Lavorazione tradizionale dal 1995

la nostra storia

Dalla tradizione all’innovazione

La Pasticceria Gugliucciello, fondata nel 1995 a Colliano come azienda a gestione familiare da Erminia e Mario, apre al pubblico per la prima volta come panificio e biscottificio. Grazie ai notevoli sacrifici e alla tenacia della coppia, l’attività amplia gradualmente il proprio successo.

Nel 2003, la loro primogenita Carmela Carbone decide di espandere l’azienda introducendo il ramo della pasticceria. Il suo viaggio tra zucchero, farina, uova e cioccolato ha inizio nella cucina di casa, dove esplora nuovi odori, sapori e combinazioni d’ingredienti scoprendo nell’arte pasticciera la sua più grande passione.

Il sogno di Carmela si materializza nel 2016 con l’inaugurazione di un nuovo punto vendita ad Oliveto Citra, dotato di un laboratorio dedicato esclusivamente alla pasticceria.

La tradizione familiare si tramanda nel tempo con il biscottificio, gestito dal secondo figlio Maurizio Carbone, e il panificio, gestito dal più giovane, Davide Carbone. I tre laboratori collaborano in sinergia quotidianamente per rifornire i punti vendita di Oliveto Citra e Colliano con una vasta gamma di mignon, torte, prodotti per la colazione, biscotti, golosità salate e diverse varietà di pane e panini.

L’unione dei tre fratelli consente di preservare e far crescere l’azienda grazie agli insegnamenti, l’amore e la passione trasmessi dai loro genitori.

la nostra missione

Mission

La nostra missione è creare esperienze gastronomiche straordinarie, offrendo prodotti freschi, artigianali e di alta qualità! Siamo impegnati a preservare la tradizione familiare di sacrificio e passione, garantendo, nel contempo, miglioramento costante e sguardo verso lʼinnovazione. Vogliamo essere il luogo di elezione per chi cerca autenticità, sperimentazione culinaria e calore familiare. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra ispirazione quotidiana, e ci impegniamo a crescere con responsabilità, rispetto per l’ambiente e impegno sociale nelle comunità in cui operiamo.

la nostra visione

Vision

Siamo determinati a crescere per diventare un faro di eccellenza nella produzione dolciaria.

Miriamo a diffondere la gioia attraverso la nostra dedizione alla qualità, tra passione e creatività, diventando un’icona culinaria amata e rispettata nella nostra comunità.

Il nostro team

carmela carbone

Maestra Pasticciera

Erminia Gugliucciello

Maestra Pasticciera

Angela Vuocolo

Maestra Pasticciera

Sabato vuocolo

Maestro Pasticciere